30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

1. Сдeлaть сaлaт из свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир с рыбoй.

2. Нaрeзaть пeрсики или нeктaрины, пoмeстить в бaнку и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить нa нoчь в xoлoдильникe. Прoцeдить, a зaтeм испoльзoвaть винo в качестве аперитива, как фрукты в десертах со сливками или мороженым.

3. Разомните клубнику вилкой, смешать со взбитыми сливками и подают в шоколадный торт.

4. Готовый Торт на торт положить половинки абрикосов, посыпать их ванильным сахаром сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром maskapone.

5. Мариновать фрукты (клубника, смородина, малина…) в оранжевом Гран Марнье, Куантро или малинового ликера, а подается со сливочным.

6. Отварной или запеченный картофель подается с измельченным чесноком, порезанных пополам небольшой помидор и свежий кориандр.

7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или свежемолотый черный перец… и не только выявить, но сладость в ягодах.

8. Помощью картофелечистки вырезать огурца тонкие ленточки. Перемешать с такими же ленточками из моркови и зеленого лука. Чтобы залить соусом с лаймом и кориандром.

9. Смешать очищенные и нарезанные груши с маслом, добавить мелко нарезанный стебель и сок имбиря. Пассеруйте на слабом огне до мягкости и подавать с мороженым.

10. Жарить картошку с чесноком, просто перед кормлением, смешать с листьями салата-рокет.

11. Разрезать пополам, спелые персики или нектарины. Посыпать сахаром и влить стакан белого десертного вина. Запекать в верхней части духовки при температуре 200 ° C в течение 15 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

12. Смешайте ягоды с творогом, таких как шевр, и намазать на крекеры.

13. Сладкой вишни добавить приятный кисло-сладкий вкус, подается с мясом гуляш. Они особенно хорошо подходят для утки, ветчину и баранину.

14. Организовать Завтрак в постель: отварить спаржу (аспарагус) готовят и окуните в яйцо, вареное всмятку-это лучше всего, когда вы служите им всем в кровать ! :)

15. Утренняя закуска – хрустящие ломтики редьки, смешанный с оливками разных сортов.

16. Подавать это мясо мята желе из крыжовника: вскипятить 1,25 кг крыжовника в 850 мл воды и сок 3 лимонов в течение 15 минут, чтобы охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 стакана мяты и 1 кг сахара и кипятить 5 минут, чтобы получить его мятой, затем варить на слабом огне в течение 15 мин.

17. Молодая морковь очень вкусные с соусом из белого вина, уксуса, оливкового масла и свежего укропа.

18. Запечь спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпать морской солью и бальзамическим уксусом.

19. Быстрая персиковое мороженое: пусть ванильное мороженое таять немного и смешать с измельченной мякоти спелых персиков и малины, а затем заморозить его.

20. Испечь картофель в оливковом масле, тмин и апельсиновую цедру. Идеально подходит баранина.

21. Перемешать нарезанную клубнику и авокадо в соус из бальзамического уксуса, подается с салатом из ракеты на закуску.

22. Подавайте фрукты с жареным мясом. Нарезать персики и тимьян прекрасно подходит к свинине, абрикосы и розмарин на ягненка. Плод должен быть очень спелым и сладким.

23. Сухой кусок сладкий хлеб (бриошь), намазать сливочным маслом и посыпать малиной. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.

24. Легкий салат: смешать нарезанный пополам виноград с листьями салата, поджаренные орехи и раскрошенный голубой сыр. Посыпать соус малины перед подачей на стол.

25. Смешать крыжовник с maskapone и греческий йогурт.

26. Испечь картофель в оливковом масле с Чили хлопья и лимонную цедру. Подается с чесночным майонезом.

27. Смешайте мелко нарезанную курагу с фисташками и миндалем. Подавайте с натуральным йогуртом или крем-фреш.

28. Спаржу можно просто отварить до быть ясно и посыпать их с маслом или бросать масло с поджаренным кунжутом, лимонным соком и черным перцем.

29. Простой и замечательный десерт: окунуть клубнику в растопленный черный шоколад. Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой сенсационно !

30. Бананы не являются строго сезонными фруктами, как год, но учитывая тот факт, что они столь любимы всеми, мы не можем забыть о них. Возьмите один банан на человека, разрезать пополам и подавать с шоколадным мороженым, посыпав несоленые фисташки – дети обожают этот десерт !

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.