Американка похудела на 68 кг, продолжая есть любимую пищу: как ей это удалось

Жeнщинa пo имeни Шeннoн Ньюxaус изo Нью-Йoркa пoxудeлa нa 68 кг, прoдoлжaя кушaть любимую eду и нe дeлaя “oсoбыx aктивныx дeйствий”. Oнa признaлaсь, чтo бoльшую чaсть свoeй жизни вeсилa в прeдeлax 140 кг, нo кoгдa вeс стaл увeличивaться, принялa вывoд пeрeвoплoтиться.

Шeннoн дoлгoe пeрeпaвшee нeрвничaлa из-зa свoeгo внeшнeгo видa и здoрoвья, тoлькo вскoрe oбрaтилaсь к oргaнизaции, кoтoрaя прeдлaгaeт сeрвис пo снижeнию и пoддeржaнию вeсa. Тoжe она стала ходить в тренажерный эрмитаж, пишет New York Post (воеже посмотреть фото, доскролльте страницу давно конца).

После того, вроде в 2013 году цифра для весах показывала больше 140 кило, Шеннон занялась собой и в курс нескольких лет похудела впредь до 85 кг. Однако уж в 2015 она вновь стала вербовать вес и перестала ходить в тренажерный зал.

Видео дня

“Я тогда увлеклась жизнью. Я поправилась и вот п стала плохо относиться к себя. Я чувствовала себя ужасно изо-за набора веса”, – вспоминает Ньюхаус.

Юница к 2020 году набрала навыворот свой самый большой влиятельность. Но, поворотным моментом в ее жизни стал пункт во время пандемии коронавируса. Позже она решила заняться собою.

“Мне пришлось работать с дома в течение нескольких месяцев, и я подумала: “Начинай, сейчас я не отвлекаюсь людей держи работе и мою семью. А какими судьбами бы мне не засобачить это снова? Мне в сущности нужно начать этот церемония снова”, – вспоминает насос.

Тогда она впервые с 2015 годы купила весы и взвесилась. Число достигла 145 кг. Позже Шеннон стала заниматься на хазе, вскоре начала бегать вперебежку во время обеденного перерыва. Тягость Ньюхаус начал снова падать и спустя несколько месяцев симпатия потеряла почти 20 кг.

Возьми сегодняшний день женщина весит 76 кг и уж не ругает себя, ежели перекусила что-то, до ее мнению, не полезное али пропустила пробежку. Несмотря держи то, что Шеннон полюбила спорт, возлюбленная не заставляет себя учиться им через силу.

Что-то касается диеты, то Ньюхаус сказала, как будто сначала отказалась от алкоголя, так теперь она позволяет себя пару раз в неделю пить бокал или два провинность. Однако ее рацион остался прежним, возлюбленная лишь просто измеряет в таком случае, что есть и записывает калории в приложении.

В новогодних планах у американки – проскочить 10 км, выполнить программу по-под названием 75 Hard и большой чего другого.

“Нужно класть перед собой небольшие цели. Наша сестра перегружаем себя, говоря, кое-что будем есть здоровую пищу и делать спортом, и держим это неведомо зачем расплывчато. Если вы “облажались”, безграмотный отбрасывайте свою цель ка. Возьмите себя в руки и продолжайте таковой день с плохим питанием. Вообразите о том, где бы вас были, если бы выдержали сие, и подумайте о том, как вскинуть глаза на себя в 2023 году, в случае если вы достигнете своих целей в отношении здоровья в 2022 году”, – подытожила Шеннон Ньюхаус.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.