Американские онкологи доказали терапии для повышения эффективности

Кaк «гoлaя нaукa», этoт мeтoд был oпрoбoвaн в 11 пaциeнтoв с прoдвинутoй стадии развития лимфомы. В результате, некоторые волонтеры смогли добиться полной ремиссии продолжительностью от нескольких месяцев до нескольких лет. Речь идет о введении иммуностимуляторов прямо на опухоли. Это позволило нам включить в опухоль центры, которые разработали агрессивный рак иммунных клеток.

Эксперты ввели два иммуностимулятор непосредственно в опухоль. Первый рекрут (привлечь) дендритные иммунные клетки, а вторая-активации этих клеток. Этот тип клеток делает иммунные Т-клетки, чтобы убить раковые клетки. В то время как здоровые клетки не затрагиваются.

После того, как местные «тренировки» иммунной системы, по мнению ученых, «заряженный» на иммунные клетки могут двигаться в любой части тела, убивая возможных метастазов, и превращении их в центры для развития раковых клеток. В ближайшее время должны быть опубликованы результаты экспериментов, в том числе у пациентов с раком молочной железы, в области головы и шеи. Новая комбинированная иммунная терапия, по крайней мере, в три раза эффективнее, чем обычная иммунная терапия.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.