Чтобы быстро и эффективно справляться с проблемами сердца

Пoкaзывaeт, кaк сeгoдня нe мeтoдoв диaгнoстики и лeчeния инфaрктa миoкaрдa.

«Xирургичeскoe лeчeниe oстрыx нaрушeний крoвooбрaщeния сeрдeчнoй мышцы oпрaвдaнo тoлькo в том случае, когда ожидаемая польза от процедуры превышает ожидаемые негативные последствия. В кардиологии существует понятие «острого коронарного синдрома». Это определение вызывает ряд состояний, связанных с нарушением кровотока в мышце сердца (острый инфаркт миокарда или нестабильная стенокардия). Это позволяет врачу, чтобы немедленно принять решение о том, чтобы начать тромболитическая терапия (лечение, которое направлено, чтобы растворить сгустки крови, препятствующие нормальному притоку крови к мышцам сердца), не дожидаясь развития инфаркта миокарда и от осложнений. Каждый пациент с подозрением на острый коронарный синдром исследованы на наличие признаков повреждения сердечной мышцы (тропонин, миоглобин), зарегистрированные на ЭКГ исходными данными и в динамике. Отсутствие влияния нынешней тромболитической терапии и продолжающиеся приступы боли substernal, стойкие изменения в электрокардиограмме, увеличение признаков сердечной недостаточности и нарушений ритма показатель напрямую для дальнейшего хирургического вмешательства.

Для лечения острого коронарного синдрома широко используются тромболитическая терапия. Для этой цели с низкой молекулярной массой, фракционированные гепарины с молекулярной массой от 4 до 7000 дальтон (вещества, растворяющие тромб). Они почти не имеют побочных эффектов является биологически эффективным. Оптимальное время для оценки эффективности тромболизиса составляет 6 часов. Эффективные консервативные меры, направленные на восстановление кровотока за счет растворения тромботических бляшек, пациенту было показано диагностической коронарографии (рентгеноконтрастного метода исследования, позволяющие с высокой точностью диагностировать нарушением кровотока в сосудах сердца) на решение, принятое после вопрос о необходимости хирургического лечения.

В хирургическом лечении тяжелых нарушений кровообращения сердечной мышцы различают прямые и косвенные методы вмешательства. Прямая реваскуляризация (хирургическое вмешательство, направленное на восстановление проходимости сосуда) — восстановление кровотока в артериях сердца, от естественных дорог — артерий. В непрямой реваскуляризации с использованием дополнительного дороги-это артерии или вены. Среди методов косвенного revasculariza уже шестой десяти лет успешно применяется аортокоронарное шунтирование. Суть операции заключается в Использование артериальных или венозных трансплантатов пациента, который подшивается к пораженной артерии, в обход стриктура (сужение) области атеросклеротической бляшки. Прямые методы с успехом используются баллонная ангиопластика, когда место повреждения артерии простираются изнутри с помощью баллонного катетера, восстановление кровотока. Также использование эндоваскулярное стентирование, когда в зоне поражения, вставить металлическую трубу, стент, который в рамках».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.