ДО и ПОСЛЕ ортогнатической операции: как и что меняется?

Нa мнoгиx рeклaмныx буклeтax чaстo мoжнo нaблюдaть, кaк грoмкиe лoзунги, тaкиe кaк «Вaшa жизнь дeлится нa двa этaпa: ДO встрeчи с нaми, и ПOСЛE». Дa, этo маркетинг, на такие трюки, сильнейшие умы планеты потребляют огромное количество ресурсов, только чтобы привлечь клиента.

Но вот в случае с ортогнатическими операциях случай немного по-другому: такие заявления произносятся сами пациенты! Что делает их так хвалят услуги ортогнатического хирурга? Что именно и как меняется после ортогнатической операции?

Давайте на конкретных примерах. На сайте ортогнатической клиники «OrthoGO» предостаточно. Кроме того, нужно верить, на сайте опубликованы далеко не все случаи. В конце концов, не каждый пациент готов поделиться своими фото ДО и ПОСЛЕ ортогнатической операции, по крайней мере, потому, что кто-то, возможно, захотите, чтобы забыть себя до операции… каждый имеет свою историю.

Перестать стесняться своей улыбки – это, пожалуй, самое распространенное следствие ортогнатической операции! И судя по фотографиям после операции, люди улыбаются искренне, естественно и непринужденно. Что в этом особенного? Ну, хотя бы то, что ранее многие из этих людей были так держали свои эмоции (точнее – их выражение) под контролем, что он пытался даже и не подавать виду, что они хотят, чтобы улыбнуться. Люди все время держали строго, неулыбчивое, если быть точнее, лицо – они понимают, что стоит им улыбнуться от сердца, как сразу все вокруг станет видна реальная причина их «строгость». А потом начнутся вопросы, и без того наболевшей теме.

Но, в определенном возрасте человек осознает – ли от его лечения у стоматолога, то ли от знакомых, что, в принципе, не важно, от кого, что неправильный прикус у взрослого человека, в принципе, вполне исправимая ситуация! Мало того, есть специалист, который может за одну операцию, чтобы исправить не только неправильный прикус, но и другие эстетические вопросы – так называемые сочетанные операции. А сочетанные операции могут делаться не только на лице!

Что это дает и в чем преимущество сочетанной операции до двух-трех особенным? Каждый понимает простой закон рынка: оптом – дешевле! Да, и не только в цене преимущество. В времени! Ортогнатическая операция требует приличного времени реабилитации – как в любом случае, а заживление после самой операции занимает много, а после заживления еще и брекеты, вероятно, будут нужны…

И если это так, то все равно будет нужно некоторое время, чтобы держать себя «в рамках», то почему бы не избежать трат времени на эти же кадр еще раз, уже после другой пластической операции? Можно сделать две или даже три операции сразу, а время реабилитации провести только один! Время – деньги, а если учесть, что такие операции часто в самом разгаре, то это не только деньги, но и фундамент будущего. Хорошо, прочного и счастливого будущего! За него стоит бороться, стоит приложить усилия, чтобы потом, через много-много лет, можно было смело сказать, что «все на свете было не напрасно!».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.