Генетика: ДНК, чтобы сделать большое влияние на COVID-19

Гeнeтичeскиe oсoбeннoсти индивидa, чтoбы oбъяснить, пoчeму нeкoтoрыe люди мoгут лeгкo мириться с кoрoнaвируснoй инфeкциeй или нeинфицирoвaнныx. С таким заявлением выступил в Королевском колледже в Лондоне, говорит она News-medical.net. Его сотрудники проанализировали данные, собранные с помощью COVID-19, так и симптомом трекер, который начался в прошлом месяце. Это позволяет людям, чтобы подписаться на их болезни. Более 2,7 миллионов пользователей скачали приложение, оно предоставляет широкий спектр данных.

Команды используют алгоритмы машинного обучения для того, чтобы выявить симптомы, которые могут указывать на шансы человека быть заражены коронавирусом. В одном исследовании, взявшись за руки, команда ученых сосредоточились на изучении более чем 2600 близнецов в Соединенном Королевстве, в период с 25 марта по 3 апреля 2020 года. Близнецам было предложено сообщить о наличии симптомов инфекции.

Экспертный анализ перечисленных симптомов, чтобы увидеть, если они имеют ничего общего и являются ли они связаны с особенностями и генетической. Оказалось, что генетика определяет ход инфекции (симптомы) примерно на 50%. В частности, генетические, неизбежность симптомами являются лихорадка, понос, бред, потеря вкуса и запаха.

Почти 41% при вероятности высокой температуры в результате заболевания, вызванного генетической предрасположенностью, на 47% риск потери обоняния, а 49% бреда и 50% от всей совокупности симптомов. Другие симптомы с генетической составляющей, относятся следующие: повышенная утомляемость (32%), диспноэ (43%) и диарея (34%). Но, кашель, осиплость голоса, потеря аппетита, боль в груди и боль в нижней части живота не может быть четко связан с генами человека.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.