Геннадий Онищенко обрушилась с критикой на женщин, нет татуировок

Бывший глaвный врaч Рoссии, пeрвый зaмeститeль прeдсeдaтeля Кoмитeтa Гoсудaрствeннoй Думы пo oбрaзoвaнию и нaукe, с тaтуирoвкaми на телах молодых мужчин и молодых женщин. В интервью для «Говорит Москва», речь идет о любви татуировки с избытком половых гормонов. И именно эта любовь, грозит заражение крови.

«Где примитивный отечественной моды? Ну, я знаю, что туземцы от отчаяния нарисовал на какой-то уродливой маски, якобы для того, чтобы отпугнуть духов. Но как общество, чтобы быть гражданской молодежи, женщин, матерей! Ну, вы собираетесь получить эндокринной лихорадка, и когда объем производства половых гормонов загнать их в сумасшедший дом. Ну, они собираются стать взрослым, родить ребенка. И что скажет?

И дети не будут видеть тело своей матери, носит весьма деликатный характер, и ковер с арабесками, и даже хуже, с некоторых монстров, которых они часто рисуют. Это гораздо более серьезное проявление духовных и интеллектуальных кризисов, которые мы переживаем. Все эти татуировки должны быть запрещены.

Это крайности язычества, которое мы видим сегодня, несет с собой огромные риски. Сама процедура не является безопасным с точки зрения заражения, в условиях нарушения естественного кожных покровов, в которых они вынуждены быть химическим веществами, тем самым нарушая структуру и состав органического кожи».

На самом деле, цветы на татуировках нашел на первой защищенному соединению. Например, Европейское химическое агентство призывает к запрету на пигмент синий (Blue15), и зеленый (Green7) — из-за их канцерогенности. Однако, по словам Онищенко, вещество, химическое вещество, которое вводится в структуры кожи, является потенциальной угрозой.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.