ГОТОВИТЬ С КАПУСТНОЙ КОЧЕРЫЖКОЙ

Нам нравится готовить вкусные и полезные овощи. Стержня, т. е. стержень, белый, красный, цветной капусты или брокколи один из самых полезных штук капусты, и мы подобрали несколько вкусных идей, чтобы приготовить.

Капусту стебель слишком жесткой и часто вырезать и использовать во многих рецептах, но это не значит, что невозможно приготовить что-то другое. Хрустящая сердцевина пальмы и сладкий зеленый листья из цветной капусты и брокколи-это очень вкусно, например, мелко нашинкованную капусту в салаты и супы.

Горячей тушеной капустной кочерыжкой

Представьте, что сердцевина пальмы это помесь картошки с хреном, и готовить их соответствующим образом. Твердые стебли становятся мягкими и нежными, после тушения. Они готовятся как картофель, и если вы готовите мясо, например, баранину или говядину, добавить нарезанный кубиками кочерыжки, вместо (или вместе) с картошкой.

Картофельное пюре с капустой стебель

Подготовить сладкий, более нежный вариант пюре. Отварите кубики картофеля до полуготовности в подсоленной воде. Отдельно обжарьте кочерыжки, нарезанные кубиками, в небольшом количестве воды с маслом до мягкости. Сделать картофельное пюре kartoffelsalat, а затем измельчить кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте немного нарезанный зеленый лук и перемешать. Добавить сливочное масло, соль по вкусу или залить столовую ложку сливок.

Горячие бутерброды с ножкой из цветной капусты

От стебля цветной капусты получается отличная начинка для тостов. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, мелко нарезать стебли и листья. Отварить листья в течение 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Когда листья и стебли могут быть легко прокалывается ножом, выньте их шумовкой из кастрюли и поместить в Соединенных Штатах. Размять в пюре, добавить тертый сыр Пармезан — можно добавить сыра почти столько же, сколько капусты. Сбрызнуть оливковым маслом, выдавить пол-лимона и посыпать чесноком. Подавайте на толстом хрустящие тосты.

Тушеные листья из цветной капусты и брокколи с розмарином

Если у вас мало капусты стебли от цветной капусты и брокколи, нашинкуйте зеленые листья на очень тонкие полоски. Положите в кастрюлю несколько столовых ложек сливочного масла, добавить немного свежего розмарина. Когда Розмари начинает шипеть, добавить листья капусты и соли. Варить до готовности, но так, чтобы листья сохранили немного хруста.

Труп темпура

Мелко нашинковать любой капустной кочерыжки, затем на треугольники. В миску насыпать муку, добавить достаточно холодной газированной воды, чтобы сделать густую пасту и оставьте смесь на 1 час. Посолить, добавить еще немного ледяной газированной воды, чтобы тесто по консистенции напоминает крем. Разогрейте арахисовое масло, чтобы кусочки можно полностью опускать в горячее масло. Погружение части стебля в кляр, затем в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. Посыпать солью и подавать горячими.

См. также

Перцы, фаршированные капустой труп
Энциклопедия капусты

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.