Готовьте рис таким способом и снизить калории в 2 раза!

Пoдгoтoвьтe рис кaк oбычнo, нo нe нaкидывaйтeсь нa нeгo срaзу, нo пoстaвьтe нa нoчь в xoлoдильник. Рис нa вкус будeтничeм нe xужe, чeм обычно, однако его калорийность снизится в два раза!

Доказано, что такой способ приготовления снижает энергетическую ценность классического риса, особенно красных сортов, на 50-60%. Даже если вы потом снова станет тепло и еда, и калорий не изменится.

В чем секрет этого трюка?

О рисовой диете для похудения вы можете здесь.

Как справиться с обжорством?

О том, как выбрать в магазине самый вкусный рис, читайте здесь.

Кроме того, для снижения калорий, диета вам поможет диета Елены Малышевой. Диета Елены Малышевой – это набор готовой еды для снижения веса. Каждый день у вас 4 приема пищи. Удивительно вкусные завтрак, обед, десерт и ужин. Вы будете вкусно есть и худеть. А пока читайте наш спецпроект «Сбрось лишнее«.

Не отказывайтесь от любимого риса! Теперь достаточно сварить его определенным образом, чтобы он стал питания!

Как нас обманывают! Продукты-мошенники!

Добавить полезные масла, например, оливковое или кокосовое, в кипящую воду из расчета 1 чайная ложка на полстакана сухой крупы. Используйте 1 стакан воды на каждые полстакана сухой крупы.

Едят его на завтрак, чтобы съесть на 31% меньше в обед

Тем не менее, этот устойчивый крахмал пригодится не только для того, чтобы уменьшить калорийность блюда! Это повышает чувствительность к инсулину, способствует хорошему пищеварению и быстрому чувство насыщения, а также стимулирует сжигание жира.

Дело в том, что процесс охлаждения в сочетании с действием, жира, масла, увеличивает содержание в рисе, устойчивого крахмала – неперевариваемого углевода, который не делится на тонком кишечнике и не может быть преобразован в глюкозу.

Как похудеть суперзанятым женщинам?

Как уменьшить калорийность других продуктов? Узнайте здесь.

О том, что такое черный рис и чем он отличается от белого, вы можете узнать здесь.

Этот метод может также работать с другими крахмалистыми продуктами, а именно, макаронами, бобовыми, хлопьями, картофелем. Исследование показало, что охлаждение этих продуктов после приготовления, а затем снова подогрев существенно повышали долю устойчивого крахмала.

Читать еще:

Поклонники углеводов слышал отличная новость? Ученые из шри-ланки показали, что количество калорий, риса и других круп можно уменьшить в два раза, если использовать во время готовки к одной простой трюку. Вы не ослышались, целых два раза! Кроме того, этот метод очень прост.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.