Японские ученые объяснили, почему употребление зеленого чая

Eсли кaждый дeнь выпивaть чaшку зeлeнoгo чaя, мoжнo пoкoрить пищeвoй aллeргии, сooбщaeт Daily Mail со ссылкой на университет Синсю. Напиток может похвастаться высоким уровнем антиоксидантов, которые изменяют иммунную систему и защитить вас от опасных реакций на пищу. Главное — чай должен быть свежим. Уровень антиоксидантов был снижен на 51% в шесть месяцев хранения.

Также, исследования показали, что зеленый чай содержит Flavonifractor plautii видов бактерий, предотвращает развитие воспалений, снижает кровяное давление и помогает регулировать вес. И все это происходит из-за подавления иммунной системы после пищевой аллергии.

И зеленый чай содержит вещество, которое блокирует фермент, необходимый для роста раковых клеток, изучать китайские специалисты. Существует, безусловно, связь между регулярным потреблением зеленого чая и снижением риска развития рака молочной железы. Вывод был сделан по результатам анализа 16 исследований противоопухолевых свойств растительных компонентов.

Он находится в зеленом чае, занимает центральное место в эпигаллокатехин-3-галлат (ECGC). Это полифенол, защищает от оксидативного стресса и блокировать фермент, что раковые клетки нуждаются для роста. Однако, положительный эффект наблюдался только при раке молочной железы. Рак предстательной железы, мочевого пузыря и желудка, соединение это не влияет.

Кроме того, эксперты призывают учитывать тот факт, что результаты исследований, Азиатская ученых. И в Азии уровень потребления является до десяти чашек зеленого чая в день. Кстати, зеленый чай оказывает положительное влияние на микрофлору кишечника, и способствует потере веса. Но зеленый чай больше кофеина, чем может быть небезопасна, если она подвергается воздействию активных потребителей.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.