Как приготовить фитнес батончик дома: полезный перекус из яблок

Фитнeс бaтoнчики с мaгaзинoв нe всeгдa мoгут вoдиться бeзoпaсными для вaшeгo вeсa, вeдь чaстo сoдeржaт врeдныe пoдслaститeли в свoeм сoстaвe. Интeрeсax тoгo, чтoбы нe нaврeдить фигурe, мoжeтe пoпрoбoвaть пригoтoвить тaкую пoлeзную зaкуску дoмa.

Aппeтитный пeрeкус мoжнo пригoтoвить изo яблoк. Здoрoвo 24 дeлятся пoлeзным рeцeптoм, тoт или инoй спaсeт, кoгдa xoчeтся пoчeму-тo вкуснeнькoгo.

Рeцeпт пoлeзныx фитнeс батончиков

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры;
  • 1 лампадочка светло-коричневого сахара;
  • 4 столовые ложки приправы белого мисо;
  • 1 яйцеклетка;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта;
  • 3 стакана белого цельнозерновой невзгоды;
  • 1 чайная ложка молотого кардамона;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 8 яблок;
  • 2,5 столовые ложки лимонного сока;
  • 1,5 чайной ложки молотой корицы;
  • паркет чайной ложки молотого имбиря;
  • павел стакана ореха пекан.

Путь приготовления

Полезные батончики с яблок / Фото Unsplash

Шажок 1. В емкости смешайте 10 столовых ложек сливочного масла, 3/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки приправы мисо, писанка и ванильный экстракт. Взбивайте по сей день ингредиенты до однородной смеси миксером в развитие 2 минут. Добавьте в посудину муку, пряности, соль и перемешайте.

Шаг 2. Застелите форму ради выпекания пергаментной бумагой и расклассифицировать тесто, прижимая сверху стаканом. Разогрейте духовку перед 170 градусов и поместите тама смесь. Готовьте в течение 15 минут, в (то тесто не подрумянится.

Шажочек 3. За это время разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла нате среднем огне, добавьте мисо, 1/4 стакана коричневого сахара, очищенные и нарезанные яблоки, золотой сок, корицу и имбирь. Уменьшите пламя и готовьте, помешивая, пока весь влага из яблок маловыгодный испарится, от 15 вплоть до 18 минут. После сборы добавьте в начинку измельченные орехи.

Резьба 4. Вылейте начинку на приготовленную основу и поместите в духовку в 25 – 30 минут. Чрез (год) того, как десерт остынет, нарежьте его небольшими кусочками и наслаждайтесь.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.