Китайские огурчики были удивительно эффективны пробиотики

Кaк сooбщaeт Синьxуa, исслeдoвaтeли из Унивeрситeтa Бeн-Гуриoнa, и сычуaньский университет в Ченгду, обнаружили, что пробиотики изготовлена из штамма бактерии участвуют в традиционных китайских овощей и сухих, можно предотвратить кариес.

Таким образом, использование штаммов лактобактерий бактерий соленья Сычуань, чтобы уменьшить количество бактерий стрептококка мутанс, который вызывает кариес, до 98,4%. Хорошо известно, что стрептококками может быть найден в зубы, в виде биопленки (зубного налета). Это части увеличивает риск повреждения зубов.

Исследовательская команда начала свое исследование на 14 видов солений Сычуань на юго-западе Китая. Тех, кто узнал из 54 различных штаммов лактобацилл и обнаружили, что один из самых крупных среди древовидных К41) значительно снижается частота тренировок, а также степень ущерба, нанесенного на зубы. Исследователи также обнаружили, что этот штамм обладает высокой устойчивостью к воздействию кислот и солей. Анализ в пробирке и в естественных условиях для подтверждения эффективности этого вида бактерий в качестве потенциальных пробиотиков.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.