Красное вино работает не хуже пребиотиков, анализ, испытание

Умeрeннoe пoтрeблeниe крaснoгo винa, вы пoзвoляeтe eму иметь кишечной микрофлоры более разнообразен, пишет «Синьхуа» со ссылкой на исследование Королевского колледжа Лондона. Исследователи проанализировали влияние пива, сидр, красное вино, белое вино, и алкоголь в микрофлоре, например, 916 близнецов.

Оказалось, что умеренное потребление красного вина связано с большим разнообразием и здоровой кишечной микрофлоры. Это частично объясняет общие преимущества этого напитка, так как он в большом количестве разнообразные бактерии, как известно, связано с лучшим здоровьем. Мне кажется, что причиной является высокая концентрация полифенолов в красном вине.

То есть, естественная смесь нашли в винограде. Они выступают в качестве топлива для полезных бактерий. Кстати, ученые также выяснили, что вино было связано со снижением ставки ожирения и снижения уровня холестерина. Чтобы почувствовать положительный эффект, ученые предполагают, пить вино, раз в две недели.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.