Лекарство от прыщей оказалось полезным для молодых

Этoт инструмeнт избaвит вaс oт сeрдeчныx приступoв и инсультa, пoддeрживaя элaстичнoсть кровеносных сосудов, пишет Дейли Мейл. Речь идет о снижении риска атеросклероза, вызванного отложениями кальция, что уменьшает просвет сосудов и делает стены фирмы.

И миноциклин (антибиотик, назначают при угревой сыпи) блоков, и способ, в котором происходит накопление кальция. Их эффективность в борьбе с атеросклерозом было показано на примере грызунов. Изучению атеросклероза проводилась сотрудниками Кембриджского университета и Королевского колледжа в Лондоне.

Ранее было установлено, что фермент ПАРП, связанные с ремонт ДНК в клетках. Но этот фермент может работать вне клетки, тем самым играя важную роль в поддержании стабильности кости. Этот факт привел исследователей к мысли, в связи с возможной взаимосвязи фермента, и биоминерализации сосудов. В рамках недавнего исследования ученые узнали: ферментов ПАРП и соединения с ионами кальция и, для того, чтобы способствовать формированию более крупных предметов. Эти элементы связаны в стенах кровеносных сосудов, вещества, которые делают его гибким и стеной.

В конце концов, элементы кальция преобразуются в кристаллы твердого, который снижает эластичность стенок сосудов. Исследователи выделили шесть молекул, способных ингибировать активность ферментов ПАРП. Среди них было старое средство — миноциклин. Он был успешно протестирован на грызунах, страдающих хроническими заболеваниями сердца, связанных с атеросклерозом, то кровеносные сосуды животного, чтобы оставаться гибким.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.