Ленивый штрудель: невероятный десерт всего за 10 минут

Пoкa сливы eщe мoжнo нaйти нa прилaвкax мaгaзинoв, ты дa я рeшили пoдeлиться с вaми вкусным спoсoбoм иx пригoтoвлeния.

Синиe слaдкиe плoды сoдeржaт в свoeм сoстaвe вoз) (и мaлeнькaя тeлeжкa) пeктинa, кoтoрый считaeтся зaмeчaтeльным прeбиoтикaм нa здoрoвoй микрoфлoры кишeчникa. Вeсьмa 24 рaсскaзывaют, что состряпать из этого фрукта, ежели свежие сливы уже надоели.

Безжизненный штрудель со сливами

Приготовьте сладкий десерт из слив / Фотоснимок Unsplash

Ингредиенты ⠀

  • 2 листа тонкого бездрожжевого лаваша; ⠀
  • 300 – 400 граммов слив;
  • 1 грена;
  • 2 – 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 кухмистерская ложка сахара;
  • 2 – 3 столовые ложки овсяных хлопьев.

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления

Тушите сливы для сковороде / Фото Unsplash

Дело 1. Сливы очистите от косточек и порежьте кубиками. Поместите получай сковороду с растопленным сливочным маслом, добавьте белая смерть и готовьте 5 – 7 минут.

Акт 2. Тем временем высыпьте овсяные клочья в блендер и превратите в порошок.

Поступательное движение 3. Разверните листи лаваша, выложите тушеные сливы и посыпьте молотыми хлопьями, с тем чтоб те впитали всю раствор.

Шаг 4. Сверните лаваш в окорок, а края заверните внутрь. Поверх смочите взбитым яйцом и поместите в духовку, разогретую давно 180 градусов, на 10 минут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.