Маски и перчатки, он также может вызвать увеличение опасных заболеваний, говорит эксперт

В COVID-19 нe xрaнится в тeчeниe длитeльнoгo пeриoдa врeмeни, тaк чтo нoсить пeрчaтки нe тoлькo бeспoлeзнo, нo и врeднo. Тaкaя прaктикa грoзит рaзвитиeм грибкoвыx инфeкций, — говорит заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, академик Виталий Зверев. Его слова приводит «Интерфакс», «во всех опытах, чтобы установить, что коронавирус жизни 24-72 часов в районе, вы можете на самом деле показать не живой вирус, а следы деятельности своего генома вирус себя никак не применимы в данном случае. Только исправление вирусы, такие как полиомиелит, может быть в окружающей среде в течение очень долгого времени, в течение неопределенного периода времени, в основном. В таком сложноустроенном вирусов — нет, я долго не живут, и распад.

Поэтому ношение перчаток не имеет смысла, но, наоборот, даже вредно. Мы собираем все, что можно, и грибы, и бактерии, и аллергены, и тащить его в дом, и тем же способом — перетащить-к лицу. Если человек носит перчатки, он не может прикоснуться к человеку, который так или иначе он будет остановлен? Это кусок бреда. И, конечно, все перчатки испортить вашу кожу, и это наш защитный механизм, часть врожденной иммунной реакции. Кожа защищает очень хорошо, перчатки. Теперь идите вверх, и воспаления кожи, так как перчатки испортить вашу кожу. Ну, это было круто, но теперь это будет жарко, а что будет сделано с рук, вы знаете, что? То же самое верно для антисептики, они могут испортить вашу кожу, уничтожают полезную микрофлору».

Маска, задать вопросы специалистам. «Когда я вижу детей на улице носить маску, я хочу задать вам вопрос, а те, кто эмфиземы легких можно лечить, после того, как носить эту маску? Или когда люди на велосипеде на маску, и пойти… на улицах не слететь с вирусом. Если вы сохранили социальную дистанцию, ничего не денется. Маска действительно нужно ставить в местах скопления людей, в метро, в магазины и за пределами маски, это не только бесполезно, но и вредно. И в течение двух часов был превращен из средства защиты, способы заражения, то есть синдрома в дополнение к много других вещей в воздухе бактерии, грибки, которые находятся в маске, и затем быть в состоянии заразить вас. А моя бабушка, например, не собираюсь покупать новую маску, это будет один, чтобы использовать во все времена. Мы ожидаем роста в результате такой болезни, как эмфизема легких, астма, грибковые, аллергические, заболевания, бактериальные.

Обработка городских дезинфицирующих веществ, в развитии бактерий, устойчивых к ним. Бактерии развивают устойчивость к антибиотикам, они также будут развивать устойчивость к дезинфицирующим средствам, а потом, через несколько синегнойная палочка попадает в медклиник и санитарно-техническим методам, и это не принесет», — сказал зверь.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.