Медицинские кабинеты могут быть отображены непосредственно на рабочем месте

Министeрствo здрaвooxрaнeния прeдлaгaeт вoзрoдить институт Гильдии врaчeй. Для кoмпeнсaции рaбoтoдaтeлeм к oткрытию мeдицинскиx кaбинeтoв в мeстax прoвeдeния работ, вероятно, будут оплачены за счет средств от взносов социального страхования, и Фонд и ФФОМС. «Новости» сообщает: появление врачей на рабочих местах и в офисах, чтобы облегчить доступ к медицинской помощи, но только на уровне крупного бизнеса, говорят эксперты.

Так, до 20 августа, министерство должно представить предложения по восстановлению и развитию системы оказания медицинской помощи на месте работы. Их мнение будет также выполнять работу, МЧС, Роспотребнадзора и Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС), Фонда социального страхования (ФСС), Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Эксперты предполагают, что мы выделяем значительную часть химической, угольной, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности в развитии инициативы. «Экономически, рекомендуется открыть медпункт на предприятии, где я работал с не менее чем 15 000 человек. Возможно, для некоторых предприятий. Кроме того, это будет полезно для вас в лазарет, который в СССР назывался «открытого типа» — они служили и населения, проживающего поблизости. В малых и средних организациях может принимать во внимание возможность врач, который приходит несколько раз в неделю», — говорит директор Фонда ОМС Владимир Гришин.

Система Гильдии врачей, которая была принята в Советском Союзе, должны быть привиты против гриппа, чтобы оказать первую медицинскую помощь, организовать прием первоначального терапевт для выполнения предсменных и белезненные экзамен. Итак, содержание такой шкаф будет стоить 1.5–3 млн рублей в год. Оплата за работу врача, по крайней мере 700000-800000 рублей в год.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.