Морепродукты (Seafood)

Вот некоторые сведения о том, что рыба и другие морепродукты и как их едят. Это поможет сделать питание здоровым и сбалансированным. Многие болезни и проблемы со здоровьем, сегодня есть люди, которые возникают, в результате неправильный образ жизни и несбалансированное питание.

Для увеличения доли рыбы и других морских продуктов в рационе может предотвратить целый ряд заболеваний. Таким образом, использование рыбы как основного блюда и закуски, один из самых простых способов, улучшить качество питания и сделать его более здоровым.

Любой вид рыбы содержит большинство незаменимых питательных веществ, необходимых человеку. Если рассматривать рыбу как источник энергии, следует отметить, что содержащиеся в нем белки и жиры. Содержание белка рыбы, около 20 процентов, и этот белок очень высокого качества.

Высокое качество считаются белки, содержащие все незаменимые аминокислоты. Питательных веществ, необходимых для поддержания жизни человека, аминокислоты должны в обязательном порядке членом диеты. Содержание жира рыбы очень широкие диапазоны, кроме того, иногда рыба, разделенных на категории в зависимости от содержания жиров и мест их концентрироваться в организме рыбы.

Balikdan относится к жирной, редко содержит более 20 процентов жира. Только некоторые виды, например, сельдь и скумбрия может включать в себя такой большой процент жира в организме, и то только в определенное время года. Хороший баланс благодаря его состава рыбий жир считается крайне ценным продуктом.

Содержание жира рыбы:

Нежирная рыба. Содержание масла, %0,3-3%, запасы жира сосредоточены, главным образом, в печени

Умеренно жирная рыба. Содержит 3-7% жира, в основном, в печени и ноя ткани

Жирной рыбы. Содержит 7-25% жира, главным образом, в ноя

Содержащиеся в рыбе жиры, ненасыщенные. В том числе большое количество незаменимых жирных кислот и жирорастворимых витаминов. Такие незаменимые жирные кислоты, и жирорастворимые витамины-основные компоненты диеты, необходимых для поддержания здоровья человека. Жирные кислоты «Омега-3″ и витамин D находится в рыбе, имеют особое значение, поскольку число других естественных источников этих питательных веществ крайне низка.

Кроме того, рыба является источником большого числа витаминов, особенно витаминов b-комплекса, важные минеральные вещества, как кальций, фосфор, железо и микроэлементы: селен, цинк и йод. Следует включить в свой рацион, употреблять больше рыбы и один вид должны относиться к жирным: за счет этого организм человека получает достаточное количество необходимых питательных веществ.

Рыбы отсутствуют всего два типа жизненно важных питательных веществ, витаминов и углеводов, но человек получает огромное количество других компонентов диеты. Например, если на обед съесть рыбу и картофель на гарнир картофель будет источником необходимых витамина С и углеводов. То же самое — бутерброд с рыбой: помимо, картофеля важным источником углеводов, хлеб. И для потребности тела выполнены с витамином С, едят картофель, фрукты и овощи.

Почему, много доводов в пользу того, почему рыба подходит буквально каждый день — либо бутерброд на закуску, в качестве основного блюда или хлеб, картофель, рис или макароны и едят много фруктов и овощей. Практически отсутствие разъема ткани, бумаги, целлюлозы, рыбы, никогда не жесткий и прекрасно усваивается.

, Снижая потребление масла и сливок, мы будем компенсировать для диеты овощи, картофель, хлеб и, конечно, рыбы. В этом случае, мы получаем пищу, которая практически полностью отвечает рекомендациям норвежского Национального совета по питанию и физической активности.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.