На дне моря обнаружен, в частности, анти-рак агента

Губкa нaшли в зaливe Мaнaдo, Индoнeзия, oнa прoизвoдит мoлeкулы, нaзывaeмoй mandamin, и что он останавливает рост клеток рака шейки матки, и обнаружили сотрудники Медицинского Университета Южной Каролины, колледжа Чарльстона, университет Гаджа Мада в Индонезии и Университета Малайи в Малайзии. По данным медицинской экспресс, ученые изучили последствия manzamine, и вырабатывается в клетках рака, например, четыре различных линий раковых клеток шеи. Он был mandamin, и чтобы остановить рост раковых клеток, особенно без ущерба для здоровых клеток.

Известно также, что, mandamin и эффективен против меланомы, простаты и поджелудочной железы. Другой mandamin, и он имеет антипаразитарные свойства — это работает против малярийных паразитов. Был одной дозы достаточно, чтобы защитить грызунов от малярии. Кстати, некоторые из аналогов этого уникального класса соединений, являющихся кандидатами для мониторинга коронавирусом COVID-19.

В конце исследования, было установлено, что, mandamin и снижает уровень экспрессии белка, особенность целого ряда раковых заболеваний, включая рак шейки матки, и тем хуже для пациента. Компьютерное моделирование, с другой стороны, было указано, что manzamine, и имеет структуру, аналогичную известные ингибиторы этого белка. Однако, mandamin и он в 10 раз эффективнее, чем блокировать проблематично белка.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.