Нано-препараты на тропу войны, чтобы быть рак

Рoссийскиe учeныe из Рaдиeвoгo институтa имeни Xлoпинa, сooбщaeт РИА «Новости», Я предлагаю использовать бактериофаги (вирусы, влияющие бактерии) для доставки радиоактивных изотопов в раковые клетки, для лечения различных видов рака. В ближайшее время начну работу по разработке радиофармацевтических на субъект действия основан на МС2 бактериофаг, направлены против широкого спектра опухолей.

Хорошо известно, что МС2 бактериофаг-это вирус, который заражает бактерии E. coli, но это не причинит вреда людям. Главное, благодаря особенностям структуры, и бактериофаг могут также быть обязана установить внутрь лекарственного молекулы или радиоактивный изотоп, например, для радия-223. Это идеальная адресной доставки противоопухолевых препаратов, что сводит к минимуму воздействие на здоровые ткани.

Исследователи планируют изучить возможность «пакет» лечебный изотопами (радием-223, Лютеций-177, актиний-225, и технеций-99m) в МС2 бактериофаги, к которым они присоединены специфические молекулы, которые распознают раковые опухоли, и для снабжения своих судов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.