Новый инструмент выходит на тропу войны с тяжелой формой меланомы

Фaрмaцeвтичeскaя кoмпaния «Биoкaд» успeшнo прoвeлa клиничeскиe исслeдoвaния второй фазы ингибитора ДП-1 pragoligna первый класс preparationhe препарат, созданный в России. В исследовании приняли участие люди с неоперабельной или метастатической меланомы, сообщает «Ремедиум».

Сообщил: pragoligna монотерапии позволило добиться контроля заболевания у 64% пациентов, а также ответ на терапию у 34% пациентов. Назначение препарата в минимальном режиме (1 миллиграмм на килограмм массы тела) дал лучший контроль заболевания у 70% больных, частичной или полной ответ — 44%. С точки зрения безопасности, этот инструмент сравним с другими ингибиторами ТЧ-1.

Пролегомены является членом класса ингибиторов иммунных контрольных точек ответ, моноклональные антитела к белку ДП-1. Он восстанавливает способность иммунной системы распознавать и уничтожать опухолевые клетки. Из других фондов молекулы progremela отличает наличие FC-фрагмента мутаций в Тиране (Leu234Ala/Leu235Ala), что минимизирует свойства эффекторных антител и предотвращает ПД-1, экспрессирующих Т-лимфоцитов от разрушения другими иммунными клетками.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.