Олимпиец попытался пройти новый фитнес-тест армии США: что из этого вышло

Прoфeссиoнaльный бeгун и двукрaтный oлимпийский призeр Ник Симмoндс с тex пoр, кaк пeрeшeл нa нoвый этaп свoeй кaрьeры в aмплуa фитнeс-блoгeрa, принял мнoжeствo вызoвoв. Нa этoт рaз oн рeшил пoтщиться прoйти тeст aрмии СШA пoлучи и рaспишись физичeскую пoдгoтoвку (PFT), кoтoрый гoвoрят стaндaртoм oпрeдeлeния гoднoсти нoвoбрaнцeв с 80-x гoдoв.

Дорого в течение десятилетий PFT считается отличным способом просчитать как сердечно-сосудистую систему, неизвестно зачем и мышечную выносливость с помощью бега получи 3,2 километра и раундов отжиманий и приседаний, спирт несколько устарел. Уже с 2022 возраст ему на смену придет восстановленный тест, о котором мы поуже рассказывали.

Поэтому в своем последнем видео, снятом в время визита в лагерь Withycombe в Портленде, делавар Орегон, Симмондс пытается перестать недавно разработанный тест. Дьявол создан для более точного измерения силы верхней части тела и общей физической подготовки, необходимых в целях сегодняшних солдат.

В него входят:

  • Становая тяготение с 3 повторениями
  • Бросание медбола галерея
  • Отжимание с вытягиванием рук
  • Спринт, перетяжка, переноска дрели
  • Ослабление ног или планка
  • 3,2 километра забега

Смотрите у меня на видео, как Ник Симмондс справляется с фитнес-тестом:

Симмондс, (как) будто настоящий чемпион, добивается успеха в сочетании кардио, силовых и упражнений для выносливость. И хотя этот диагностика он называет “адской тренировкой”, я прекрасно видим задор в его глазах.

Сие интересно – Что делать, неравно ты потерялся в лесу – подожди видео:

Наш герой справляется с задачей мало-: неграмотный так уж хорошо, в соответствии с крайней мере в ряде дисциплин, же наслаждается их разнообразием и обещает протестировать снова. Все для того, так чтоб достичь идеального результата в следующем году. Разве что ж, держим кулачки и будем медлить его новое видео!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.