Открытие: поведение человека в стрессовой ситуации варьируется от одной группы к другой

Исслeдoвaтeли из Китaйскoгo унивeрситeтa нaуки и тexнoлoгии oбнaружили, чтo клeтки, oтвeтствeнныe зa рeaлизaцию стрaтeгии совладания со стрессом. Это префронтальных нейронов кортикотропин-рилизинг-фактора (КРГ). Они участвуют в сложных ситуациях. И манипуляции эти нейроны могут оказывать влияние на какие стратегии они выбирают, чтобы уйти, или принять активное участие в войне, например, сообщает Xinhua.

Эксперименты показали, что активация нейронов в НВП способствуют постоянные стрессы поведения. Плюс, наблюдается увеличение активности нейронов КРГ повышает стабильность и долгосрочный характер повторных стресс из-за экономических и социальных проблем. По мнению экспертов, это нововведение позволит решить множество проблем, в том числе посттравматического стрессового расстройства.

Тем временем, другая группа ученых возлагать всю вину на гены. По крайней мере в отношении посттравматических стрессовых расстройств. Внимание обращается на восемь регионов ДНК. Они, по мнению экспертов, необходимо определить риск развития расстройства после травматического события. Помните: заболевание, характеризующееся тревожностью, раздражительностью, потерей сна, активация стресс-реакции, и это напомнило мне что-то в ответ на раздражители, которые напоминают вам о событии, чтобы быть неприятное из вашего прошлого.

Наличие симптомов, которые характерны для других инвалидов, говорит, что общую генетическую основу. Например, существует однозначная связь с шизофренией и биполярным расстройством. Этот прорыв должен помочь улучшить лечение людей с посттравматическим стрессовым расстройством. Может быть, они будут полезны для политики, чтобы быть отнесены к другим заболеваниям.

В общем, во всех восьми регионах ДНК, особенно в связи с сильными черепно-флешбек показал трем направлениям. Количество генов, которые привлекли внимание ученых, это связано с гормоном стресса — кортизолом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.