Пластические хирурги оценивают точность применения FaceApp

Пoпулярнoe прилoжeниe мoбильныx FaceApp, измeнить изoбрaжeния чeлoвeчeскoгo лицa, тaк чтo oн выглядит намного старше. Как уже было сказано, «Москва», эксперты критикуют эту программу, потому что она прежде всего отражает процессы старения человека, и не принимать во внимание типы старения женщин.

Говорит пластический хирург, кандидат медицинских наук, Аделина ханум: «нет», это приложение является полезным для людей, для народа в значительной степени старения естественным путем, что делать. Что касается женщин, поскольку они стареют, совсем наоборот. Есть мелкоморщинистый тип старения, где есть мелкие морщинки, но форма лица не изменилось, и только отражается на типе старения.

Но есть еще и гравитационный тип старения, есть второй подбородок и провисание контуров лица, разглаживанию морщин, но не так сильно, как выражение ее лица. Этот тип старения, программа не отражает достаточно долго. Это не всегда, приложение учитывает ваш вес, который приходит со временем, и для того, чтобы решить, что более подвержены женщины.

Образ женщины в пожилом возрасте, она также зависит от того как вам нравится заботиться о себе и пользоваться услугами косметолога и пластического хирурга. И, на мой взгляд, программа полностью, считается, что это не так. В этом случае, если женщина прибегает к различным средства для косметики, пластической хирургии, и процесс старения, это будет совсем другой».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.