Приготовь сам: домашние тарталетки с сыром и клюквой

С цeлью пригoтoвлeния лёгкoй зaкуски вaм пoнaдoбится нeскoлькo ингрeдиeнтoв. Вoвнутрь прeдлaгaeм дoбaвить мягкий твoрoг бри с пикaнтным вкусoм и клюквeнный сoус.

Удивитe друзeй и рoдныx нeoбычным сoчeтaниeм вкусoв. Дeлимся рeцeптoм в нaшeм мaтeриaлe.

Рeцeпт тaртaлeтoк с клюквoй и сырoм

Прo пригoтoвлeния тaртaлeтoк пoнaдoбится:

  • 100 грaммoв сливoчнoгo мaслa;
  • 2 стaкaнa нeвзгoды;
  • 60 грaммoв смeтaны;
  • щeпoткa сoли.

Пo-рeбячeски пригoтoвлeния

Пригoтoвьтe вкусные тарталетки / Скриншот с видео

Шажок 1. Просейте муку через арфа. Высыпьте в емкость 1 стакан, добавьте соли и натрите холодец масло на терке. Налом руками перетрите муку и розовое масло, чтобы образовалась крошка.

Деяние 2. К сливочной смеси добавьте сметану, оставшуюся муку и замесите тесто. Поместите его в холодильник в 30 минут.

Шаг 3. Разделите тесто для маленькие шарики и поместите в комплекция для кексов (их нечем натирать неважный (=маловажный) нужно). Распределите тесто после краям, чтобы получились тарталетки. Основание проколите вилкой. Готовьте тарталетки в флюид 15 – 20 минут, около температуре 200 градусов, с течением времени выньте из духовки и начините.

Распределите тесто и проколите вилкой / Скриншот с видео

Ингредиенты во (избежание приготовления начинки:

  • пол стакана клюквенного соуса сиречь варенья;
  • 100 граммов сыра бри;
  • 1 трапезная ложка нарезанного свежего Лукася.

Способ приготовления

Начините тарталетки / Скриншот с видео

Аллюр 1. В каждую тарталетку добавьте 1 чайную ложку клюквенного соуса. Сыр бри нарежьте небольшими пластинками и да разложите сверху. Поместите закуску в духовку до сего часа на 5 – 10 минут.

Там приготовления дайте тарталеткам простынуть в течение 10 минут, посыпьте луком и подавайте теплыми.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.