Работа по реабилитации их в глазах диетологов

Унивeрситeтa Пeнсильвaнии, устaнoвлeнo: eжeднeвнoe пoтрeблeниe картофеля обеспечивает организм калием, клетчаткой и другими питательными веществами. Поэтому она особенно полезна для пищевых продуктов, сказал: «газета Российская». Преимущества каждого теста добровольцам.

Исследователи зафиксировали уровень волонтеров сахар крови, холестерин, инсулин, кровяное давление. Принимая во внимание качество питания (количество продуктов питания, и состав пищи диета). Выяснилось: картофель в отличие от риса, белого хлеба и макарон, самый полезный гарнир.

Однако, этот результат очень важен для людей без проблем со здоровьем, что он ел печеный картофель, или тушеные. Эксперты говорят: «Важно оценить, как регулярное использование картофеля скажется на здоровье людей в других группах, например, добровольцев с высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.