Регулирование шизофрения исключает смертельный отек мозга

Oпaснoe пoслeдствиe чeрeпнo-мoзгoвыe и другиe трaвмы — oтeк гoлoвнoгo мозга и спинного мозга. Ради будущего-кислородный баланс нарушается сред как внутри, так и вне клетки могут быть повреждены и начинают активно заходить в воду, пишет «mail.ru Новости». Потоки воды через аквапорины — клетки, которые образуют микроскопические поры в клеточной мембране.

В конце концов, увеличивает тканей, повышенное внутричерепное давление, что дальнейшие повреждения мозга, перелом сигнализации связи между мозгом и остальной частью тела. Это грозит паралич. Но есть возможность остановить отек. Привлекает внимание ученых trifluoperazine (нейролептик, который часто назначают для шизофрении). Препарат снижает проницаемость клеточных мембран, действуя на аквапорины.

Испытания показали, что trifluoperazine ингибирует сигнальный путь, который вызывает аквапоринов потерять много молекул воды в клетке. Когда грызуны с характерным травмы вводили препарат в пораженной области, животные в течение двух недель, чтобы себя полностью функции машины и сложность деталей.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.