Решение в отношении качества курицы

Экспeрты Roskoshestvo, сooбщaeт “Нoвoсти Mail.RU” прoвeрить кaчeствo курицы, прeдстaвлeнныe нa рoссийскoм рынкe. В рeзультaтe этoгo, мясo трека побочный продукт хлорирования хлороформ. Сообщается, что образец был подвергнут к курице за 15 марок (13 из них-из России, двух из Белоруссии) в ценовом диапазоне от 225 до 350 рублей за пачку. Специалисты были заинтересованы в концентрации антибиотиков и гормонов роста влагоудерживающих компонентов, степень микробиологической безопасностью и пищевой ценностью.

В докладе организации говорится: “потребитель-будьте осторожны об обработке курицы с хлор-содержащие продукты, поскольку они были использованы для устранения запахов, и продавать товар, с первоначальным признаком повреждения – это оказалось оправданным. Побочный продукт хлорирования хлороформ – были определены в шести из 15 пунктов. Речь идет о торговой марке филе: “Ярославский бройлер”, “Blagoyar”, Alfoor, “Приосколье”, “Моссельпром”, “рококо”. В товаре другого, обнаружен хлороформ в количестве, которое, в соответствии со стандартами хлорсодержащие вещества в питьевой воде”.

Что касается антибиотиков, они нашли 10 пунктов. Две стаи были слова “свободная от антибиотиков”, который был неверным (по произведению Марка “Косвелл” и “Троекурово”). Антибиотики входят в состав продукта США.

Любое несоответствие между фактической информации, содержания белка, жира и энергетической ценности заявленному на упаковке не выявлено. Ситуация похожа на то, что данные в сети на ходу. Эксперты отмечают, что в каждом товарный знак не нашли, листерии, сальмонеллы, бактерии, кишечная палочка. Мясо очистить от нитритов (краска для волос), консерванты, химикаты, растворы, искусственно добавлены к воде, полифосфатов, ГМО, сои и кукурузы ДНК, ДНК крупного рогатого скота.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.