Сочетание определенных продуктов может привести в сумасшедший дом

Спeциaлисты из Унивeрситeтa Бoрдo выяснили, чтo вaжнo нe тoлькo чтo вы eдитe, и какие продукты сочетать друг с другом, передает Medical Экспресс. Это особенно важно с точки зрения сохранения здоровья головного мозга. Исследование показало, что люди, чей рацион состоял в основном из мясных изделий, подлежащих обработке, крахмалистые продукты, соленые закуски, такие как крекеры и печенье, с большей вероятностью страдают от слабоумия позже, по сравнению с людьми, чей рацион наполнен разнообразными продуктами.

Существует сложная взаимосвязь продуктов в рационе человека. Эксперты отметили, что существующие исследования направлены на ряд продуктов и частота их использования. Но никто не исследовал, как люди объединяют в разные группы товара. В прошлом, требуют участие 209 человек, пожилых людей, и для тех, кто страдает слабоумием, и 418 человек без деменции.

Выявлено: больных и здоровых, для людей разного сочетания продуктов. Затем, обработанное мясо было в центре питания сети людей с деменцией. Кроме того, людей с деменцией, часто в сочетании с мясом, с больше, чтобы быть обработаны, таких как колбасы, копчености и паштеты, с крахмалистые продукты (картофель), алкоголь и закуски (крекеры). Людей без деменции, чаще встречаются различные мясные продукты, включая фрукты, овощи, и морепродукты.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.