Специалисты обследовали токсичных веществ в продукты питания и предметы

Aмeрикaнскиe экспeрты oбрaтили внимaниe нa politonalnye вeщeств — сoeдинeний, которые могут быть найдены в мясе, рыбе, шоколаде. Независимо от упаковки. Их высокий уровень был выявлен в крови людей, пишет «Дейли Мейл».

Вещества, связанные с развитием рака, болезней почек, осложнений во время беременности, и высокий уровень холестерина. Как показали исследования, концентрация почти половина мясных и рыбных продуктов были преодолены, по крайней мере, два раза в сравнении с рекомендуемыми значениями. Уровень вещества в шоколаде превышающей стандартную более чем на 250 раз.

Politonalnye вещество, разработанный компанией DuPont в 1938 году, и начал добавлять к противопригарным покрытием. Сегодня насчитывается более 5000 разнообразных, таких веществ, которые можно найти в жизни изо дня в день пользования. Кстати, вещества, содержащиеся в пене, используемые для борьбы с пожарами. И в ряде районов, где частые пожары, накопление вредных веществ в окружающую среду.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.