В терапии заболеваний бронхолегочной пора использовать препараты современные

Xрoничeскaя oбструктивнaя бoлeзнь лeгкиx (XOБЛ) и брoнxиaльнoй aстмoй (БA) в Рoссии зaнимaeт трeтьe мeстo в oбщeй структурe смeртнoсти. Эти нозологии значительно снижают продолжительность и качество жизни, отрицательно сказывается на здоровье трудоспособного населения. Пациенты с этими диагнозами нуждаются пожизненном пользовании препараты для базисной терапии и профилактики обострений на регулярной основе.

Александр гору, генерального директора «Натив»: «российские и международные клинические стандарты, терапия на основе обструктивных заболеваний легких для применения комбинации препаратов. Более 63% из этих препаратов для препараты экстренной помощи короткодействующих бета-адреномиметиков (сальбутамол, фенотерол, ипратропия бромид + фенотерол). В то же время фармацевтическая промышленность уже несколько лет выпускает препараты нового поколения, длинн-действуя бронходилататоры и комбинированной терапии (бронхолитический длительного действия и ингаляционных гормонов) баночный».

По словам малина, врачи уже давно заявили, что чрезмерное использование короткодействующих бета-адреномиметиков следует исправить, заменив их на более эффективные современные препараты базисной терапии, в первую очередь, комбинированных препаратов и длительного действия бронходилататоров. «В значительной степени, и сочетание лекарственных препаратов и длительно действующих бронходилататоров доступны в удобной порошковой форме, без каких-либо ограничений на сохранение температуры и представляют собой портативный мини-ингалятор, чтобы точно рассчитать количество препарата в течение 1-2 месяцев, конечно, чрезвычайно прост в использовании. Кроме того, успех терапии астмы и ХОБЛ зависит от пациента соблюдения рекомендаций лечащего врача, если он принимает лекарства в нужных дозах и частоте, а также врач проводит разъяснительную работу с терпением.

До 74% пациентов неправильно принимают лекарства из-за чисто технических ошибок: трудно четко соблюдать рекомендации по применению аэрозолей, где надо четко синхронизировать усилия дыхания с активизацией desiroush устройства, или пациентов, не сделать глубокий вдох, прежде чем ingalirovnie препараты в виде порошка. В результате, трое из четырех пациентов не получают адекватного терапевтического эффекта. В то же время, использование современных ингалятор порошка в сочетании с правом на получение информации, врач решает эту проблему», — объясняет горе.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.