Витамины в питании

Иногда власть, казалось бы, достаточно, но витамины его насыщенность может быть меньше из-за технологии обработки, увеличение потребления продуктов, концентратов, консервированных продуктов, потребление низкой мощности, свежих овощей, особенно зимой и весной. Овощи и фрукты очень важны для нас источник витамина С, который накапливается в организме, и поэтому должны делать с пищей ежедневно. Много витамина С содержат черная смородина, шпинат, ешил лук, капуста, лимонах, апельсины и помидоры. Кроме того, витамин С в овощах и фруктах много витамина c, P, содержит каротин — провитамин а, некоторые витамины группы B.
При хранении также при консервировании овощей и фруктов, в них значительно снижается содержание витаминов, особенно витамина C, количество
до конца зимы резко падает. Витамин С особенно хорошо сохраняются в лимонах и свежей капусты (если она подморожена и побита).
Овощей, фруктов и ягод способствует нормализации обмена веществ, предупредить развитие ожирения. Важную роль в них дается и для профилактики атеросклероза. Минимальная доза овощей и фруктов — 500 г / день. Их потребление необходимо объединить и диверсифицировать.
Растительные масла должны быть в рационе на 25-30%, общего жира. Они для нас важно то, что из-за них, не важно, без кислот, играет важную роль в метаболизм и необходимы для нормального функционирования печени. Масла производительность и эстетические свойства (в состав протоплазмы клеток) и функции склада питательных веществ.
Откройте журнал, меню и молочные продукты. В частности, положительное влияние на пищеварение оказывают, йогурт, ряженка, ацидофилин. Очень полезно молоко, творог и творог (предпочтительно обезжиренные), содержащий высококачественных белков и жиров, а также легкоусвояемых кальция и фосфора.
Рыба приближается, его питательные свойства, мясо, и его потребление должно быть ограничено. Но помните, что рыба и мясо содержат наиболее полный набор аминокислот, необходимых для синтеза белка в нашем организме. Среди других ценных веществ, которые они содержат жиры, жирорастворимые витамины, как A, D, E, K, а также минеральные соли, калий, фосфор, железо. Следует отметить, жирном мясо содержит меньше белка. Куриное мясо (особенно белое) более богато. Для необходимо использовать в меню все виды мяса. Из рыбы и мяса, может быть изменен полностью, однако пожилые люди должны выбрать для рыбы. Он содержит аминокислоты, которые обладают липотропным и противосклеротическим эффектом, кроме того, рыба легче переваривается и лучше усваивается.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.