Ученые, понятное дело, от загадочной болезни есть

Пищeвoй нeoфoбии-этo стрax пeрeд нeизвeстным, цeпи питaния, ведет к отказу всей продовольственной группы. Как отметил наука о повседневной жизни, боязнь вызвать серьезные проблемы. Изучение данного вопроса, финский национальный институт здоровья и благосостояния, Университета Хельсинки и Университета Тарту.

Исследователи обнаружили, что добровольцы 25-74 лет. Выяснилось, пищевой неофобии — на 78%, это особенность, которая передается по наследству и определяется генотипом. Это отклонение, в основном, возникает у детей и пожилых людей. В значительной степени пищевой неофобии быть связан с избирательностью в еде. В любом случае, в этом беспорядке есть отсутствие достаточного клетчатки, белка и мононенасыщенных кислот. Но слишком часто фиксируется количество насыщенных жиров и соли.

Кроме того, люди с пищевой неофобии, которые приняли участие в опросе, это был один из худших профиля жирных кислот в крови и повышенными уровнями маркеров воспаления. Все это привело к увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний или диабета 2-го типа.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.