Ученые выяснили, что «после грибов», а если человек спали

Исслeдoвaтeли из Гeрмaнии, Вeликoбритaнии и Aргeнтины aнaлизирoвaли влияниe псиxoдeликa псилoцибин нa измененные состояния сознания и впервые провели оценку изменения энтропии в различных областях коры головного мозга в этих странах.

Эксперты обнаружили изменения в динамике активности мозга, особенно в гиппокампе и передней поясной коры, в том числе после приема псилоцибина. Эти области мозга, такие как гиппокамп и передней поясной коры, которые отвечают за эмоции, воображение (в гиппокамп) и возбуждение (передней поясной коры) во время сна, показывали наибольшую активность.

Эти структуры мозга одновременно и скоординированно для изменения и повышения их активности, в то время как те части мозга, которые отвечают за высокий уровень организации мышления (плюс удостоверение), он был неорганизованным: шоу являются непоследовательными и несогласованными деятельности. Это очень похоже на мозговую активность человека во время сна.

По мнению ученых, которые являются результатом принятия псилоцибина, во время и после существенно принимая психоделические увеличение энтропии в гиппокампе и передней поясной коры. Это потенциально означает увеличение числа возможностей для творческого самовыражения и стили поведения, которые могут восприниматься и обрабатываться мозгом человека.

Евгений Нистратова04.07.2014эмоции

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.